JCO Bioprodutos

Produtos da JCO tem Certificação Internacional do IBDpara a produção Orgânica

A condução de pesquisas que trazem inovação e maior segurança em áreas rurais no Brasil sempre foi uma prioridade para a JCO Bioprodutos.  

O Trichoplus, o Trichoagro, JCOmega, BS10 e o BTKILL, produtos de referência no Mercado entre os produtos biológicos acaba de conseguir a Certificação Internacional do IBD para utilização na produção Orgânica. 

De acordo com Engenheiro Agrônomo José Cláudio de Oliveira, também diretor-presidente da JCO “Este Selo conquistado para os produtos da JCO é muito importante não somente para a Empresa JCO Bioprodutos, mas principalmente para a sociedade”. E ressalta, “a nossa preocupação sempre foi conduzir uma agricultura cada vez mais sustentável promovendo principalmente a saúde dos solos e ganhos de produtividade em áreas rurais no Brasil”. 

Além do Trichoplus e do Trichoagro, os produtos JCOmega, BS10 e o BTKILL chega a esta conquista depois comprovar rigoroso controle de qualidade, segurança, rastreabilidade na fabricação, além de eficiência e conformidade com a legislação vigente, trazendo segurança para a produção orgânica. Com isso, os insumos podem ser utilizados com confiança na agricultura orgânica, além de atingir novos mercados por ser um selo de reconhecimento também internacional.

A Certificação do IBD para os produtos JCO traz a garantia e o reconhecimento da qualidade, segurança e rastreabilidade de insumos agrícolas para utilização na agricultura orgânica. Luciane Oliveira, sócia proprietária da JCO que também é Engenheira Agrônoma destaca que é prioridade para a empresa JCO ampliar os produtos Certificados, seguindo as diretrizes da Empresa no que se refere ao Compliance Ambiental, Social e de Governança. 

Para Alessandra Chaves que é assessora de sustentabilidade da Empresa JCO Bioprodutos, a utilização de boas práticas em áreas rurais no Brasil, cada vez mais crescente, é uma realidade, e a utilização de biológicos vem somar de maneira muito positiva para a agricultura brasileira; e destaca a “preocupação do produtor rural com os ganhos de produtividade, e na condução de uma agricultura mais sustentável para também atender a expectativa de um mercado cada vez mais exigente, que busca por alimentos mais saudáveis”.

Fonte: JCO Bioprodutos

Contato: marketingjco@jcobioprodutos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Translate »